- -

Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor García Castelló, Esperanza María es_ES
dc.contributor.advisor Rodríguez López, Antonio Diego es_ES
dc.contributor.author Martínez Otalo, Jorge Leonardo es_ES
dc.contributor.author Galfarsoro Machado, María Milagros es_ES
dc.date.accessioned 2021-09-27T17:37:19Z
dc.date.available 2021-09-27T17:37:19Z
dc.date.created 2013-05-28
dc.date.issued 2021-09-27
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/173368
dc.description.abstract [ES] El objeto de este proyecto es estudiar y optimizar un modelo de extracción enzimática efectivo dentro del sector cítrico que tiene una gran importancia económica en el entorno geográfico en el que nos encontramos. El propósito es encontrar una alternativa de valorización a los residuos del proceso de obtención de zumos cítricos, con las consiguientes ventajas medioambientales y económicas es_ES
dc.format.extent 80 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Residuos es_ES
dc.subject Zumos cítricos es_ES
dc.subject Medio Ambiente es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other I.T. Industrial, esp. Química Industrial-E. T. Industrial, esp. en Química Industrial es_ES
dc.title Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Martínez Otalo, JL.; Galfarsoro Machado, MM. (2013). Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja. http://hdl.handle.net/10251/173368 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem