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Matrix effect on the efficacy of vanillincoated supports for the microbial stabilization of drinks

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Matrix effect on the efficacy of vanillincoated supports for the microbial stabilization of drinks

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Karakas, EM. (2021). Matrix effect on the efficacy of vanillincoated supports for the microbial stabilization of drinks. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174059

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Título: Matrix effect on the efficacy of vanillincoated supports for the microbial stabilization of drinks
Otro titulo: Efecto de la matriz sobre la eficacia de soportes funcionalizados con vainillina para la estabilización microbiana de bebidas
Autor: Karakas, Esra Mine
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Fernández Segovia, Isabel Gómez Llorente, Héctor
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria alimentaria urge desarrollar nuevas tecnologías para mitigar o incluso reducir los efectos negativos de los métodos de conservación convencionales (como los procesos térmicos o el uso de conservantes ...[+]


[EN] Food industry is in urge to develop new technologies to mitigate or even reduce the negative effects of conventional conservation methods (such as thermal processes or the use of chemical preservatives). One of the ...[+]
Palabras clave: Óxido de silicio , Antimicrobiano natural , Filtración , Estabilización , Silicon oxide , Natural antimicrobial , Filtration , Stabilization
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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