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Aplicación de campos eléctricos moderados para la inactivación de esporas de Aspergillus niger en una emulsión

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Aplicación de campos eléctricos moderados para la inactivación de esporas de Aspergillus niger en una emulsión

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Lozano Aroca, MA. (2021). Aplicación de campos eléctricos moderados para la inactivación de esporas de Aspergillus niger en una emulsión. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174077

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Título: Aplicación de campos eléctricos moderados para la inactivación de esporas de Aspergillus niger en una emulsión
Autor: Lozano Aroca, María Ana
Director(es): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El proceso de inactivación microbiana es de gran interés en la industria alimentaria, debido a la necesidad de garantizar la calidad y seguridad en los productos consumidos por la población. En la actualidad, el ...[+]


[EN] Microbial inactivation is of great interest in the food industry, due to the need to guarantee the quality and safety of the products consumed by the population. Nowadays, liquid foods processing for inactivation of ...[+]
Palabras clave: Campos eléctricos moderados , Aspergillus niger , Tratamiento térmico , Inactivación microbiana , Tecnologías no térmicas , Seguridad alimentaria. , Moderate electric fields , Thermal treatment , Microbial inactivation , Non-thermal technologies , Food safety.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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