- -

Aplicación de campos eléctricos moderados para la inactivación de esporas de Aspergillus niger en una emulsión

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de campos eléctricos moderados para la inactivación de esporas de Aspergillus niger en una emulsión

Show full item record

Lozano Aroca, MA. (2021). Aplicación de campos eléctricos moderados para la inactivación de esporas de Aspergillus niger en una emulsión. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174077

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174077

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de campos eléctricos moderados para la inactivación de esporas de Aspergillus niger en una emulsión
Author: Lozano Aroca, María Ana
Director(s): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-17
Issued date:
Abstract:
[ES] El proceso de inactivación microbiana es de gran interés en la industria alimentaria, debido a la necesidad de garantizar la calidad y seguridad en los productos consumidos por la población. En la actualidad, el ...[+]


[EN] Microbial inactivation is of great interest in the food industry, due to the need to guarantee the quality and safety of the products consumed by the population. Nowadays, liquid foods processing for inactivation of ...[+]
Subjects: Campos eléctricos moderados , Aspergillus niger , Tratamiento térmico , Inactivación microbiana , Tecnologías no térmicas , Seguridad alimentaria. , Moderate electric fields , Thermal treatment , Microbial inactivation , Non-thermal technologies , Food safety.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record