Mostrar el registro completo del ítem
Xiao, H. (2021). Análisis de viabilidad de introducción de la sangría en el mercado chino. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174241
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174241
Título: | Análisis de viabilidad de introducción de la sangría en el mercado chino | |||
Autor: | Xiao, Hanqing | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Este TFM se centra en la realización es un estudio de mercado para valorar la introducción de la tradicional sangría en el mercado chino.
La sangría es una bebida alcohólica tradicional originaria de España y Portugal, ...[+]
[EN] This Final Master's Thesis focuses on the realization of a market study to assess the
introduction of traditional sangria in the Chinese market. Sangria is a traditional alcoholic
beverage native to Spain and Portugal, ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|