Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Golf Laville, Emilio Jesus | es_ES |
dc.contributor.author | Xiao, Hanqing | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-08T09:51:34Z | |
dc.date.available | 2021-10-08T09:51:34Z | |
dc.date.created | 2021-09-13 | |
dc.date.issued | 2021-10-08 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/174241 | |
dc.description.abstract | [ES] Este TFM se centra en la realización es un estudio de mercado para valorar la introducción de la tradicional sangría en el mercado chino. La sangría es una bebida alcohólica tradicional originaria de España y Portugal, y es conocida como el vino nacional de España. Es una bebida elaborada a base de vino tinto, limón, zumo de naranja y azúcar. El crecimiento de la economía china y la modificación de los hábitos de consumo de los consumidores jóvenes, con una preferencia cada vez más marcada hacia bebidas como el vino y bebidas de baja graduación alcohólica, hacen que esta bebida pudiera tener una penetración en los próximos años en China. Con este TFM se pretende determinar el potencial de este producto y las condiciones de acceso al mercado chino. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This Final Master's Thesis focuses on the realization of a market study to assess the introduction of traditional sangria in the Chinese market. Sangria is a traditional alcoholic beverage native to Spain and Portugal, and is known as the national wine of Spain. It is a drink made from red wine, lemon, orange juice and sugar. The growth of the Chinese economy and the modification of the consumption habits of young consumers, with an increasingly marked preference for beverages such as wine and low alcoholic beverages, mean that this drink could have a good penetration in the next years in China. This work aims to determine the potential of this product and the conditions of access to the Chinese market. | es_ES |
dc.format.extent | 81 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sangría | es_ES |
dc.subject | Bebidas alcohólicas de baja graduación | es_ES |
dc.subject | Estudio de mercado | es_ES |
dc.subject | Mercado chino | es_ES |
dc.subject | Chinese market | es_ES |
dc.subject | Low alcoholic beverages | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Master Universitario en Dirección de Empresas (MBA) | es_ES |
dc.title | Análisis de viabilidad de introducción de la sangría en el mercado chino | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Xiao, H. (2021). Análisis de viabilidad de introducción de la sangría en el mercado chino. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174241 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\143678 | es_ES |