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Proyecto de Diagnóstico y Medidas Correctoras del Sistema de Refrigeración +7ºC - Bodegas Reymos

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Proyecto de Diagnóstico y Medidas Correctoras del Sistema de Refrigeración +7ºC - Bodegas Reymos

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dc.contributor.advisor Cobacho Jordán, Ricardo es_ES
dc.contributor.advisor Santiago Praderas, Víctor Manuel es_ES
dc.contributor.advisor Garcia Cervera, Jose Manuel es_ES
dc.contributor.author Ibáñez Gil, Adolfo es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.6872778; north=39.4892098; name=Bodegas Reymos, C. Zafarech, 12B, 46380 Cheste, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2021-10-13T14:49:22Z
dc.date.available 2021-10-13T14:49:22Z
dc.date.created 2021-09-16
dc.date.issued 2021-10-13 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/174611
dc.description.abstract [ES] El TFG contiene los trabajos realizados en la empresa Bodegas Reymos con el objetivo de mejorar el sistema de refrigeración de +7ºC debido a unos problemas de funcionamiento surgidos. En él se trata tanto la parte térmica como la parte hidráulica de la instalación con el fin de hallar el causante del incorrecto funcionamiento inicial. Respecto a la parte térmica se obtienen los calores generados durante las fermentaciones de los mostos de uva en diferentes tipos de depósitos e intercambiadores de calor. En lo que concierne a la parte hidráulica se detalla el complejo entramado de conductos que componen la instalación, así como los equipos encargados de recircular el refrigerante a través de los diferentes servicios. Teniendo en cuenta todos los factores, se acota el problema y, a continuación, se desarrolla una solución para el mismo con el fin de que Bodegas Reymos logre sus objetivos de fermentación y responda así a las calidades que exige el mercado. es_ES
dc.description.abstract [EN] The TFG contains the work carried out at the Bodegas Reymos company with the aim of improving the + 7ºC refrigeration system due to some operating problems that have arisen. In it, both the thermal part and the hydraulic part of the installation are treated in order to find the cause of the initial incorrect operation. Regarding the thermal part, the heats generated during the fermentation of grape must are obtained in different types of tanks and heat exchangers. Regarding the hydraulic part, the complex network of conduits that make up the installation is detailed, as well as the equipment in charge of recirculating the refrigerant through the different services. Taking all factors into account, the problem is narrowed down and a solution is then developed for it in order for Bodegas Reymos to achieve its fermentation objectives and thus respond to the qualities demanded by the market. es_ES
dc.format.extent 163 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Refrigeración es_ES
dc.subject Circuito cerrado es_ES
dc.subject Fermentación vinícola es_ES
dc.subject Refrigeration es_ES
dc.subject Closed circuit es_ES
dc.subject Wine fermentation es_ES
dc.subject.classification MECANICA DE FLUIDOS es_ES
dc.subject.classification EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica es_ES
dc.title Proyecto de Diagnóstico y Medidas Correctoras del Sistema de Refrigeración +7ºC - Bodegas Reymos es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Hidráulica y Medio Ambiente - Departament d'Enginyeria Hidràulica i Medi Ambient es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ibáñez Gil, A. (2021). Proyecto de Diagnóstico y Medidas Correctoras del Sistema de Refrigeración +7ºC - Bodegas Reymos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174611 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\145925 es_ES


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