- -

Revalorización del residuo de horchata para desarrollar films biodegradables a base de almidón

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Revalorización del residuo de horchata para desarrollar films biodegradables a base de almidón

Show full item record

Santacreu Molero, N. (2021). Revalorización del residuo de horchata para desarrollar films biodegradables a base de almidón. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174622

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174622

Files in this item

Item Metadata

Title: Revalorización del residuo de horchata para desarrollar films biodegradables a base de almidón
Author: Santacreu Molero, Natalia
Director(s): González Martínez, María Consuelo Contreras Monzón, Carolina Ivonne
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] En línea con las recientes investigaciones en el aprovechamiento de subproductos vegetales enfocadas hacia la economía circular, en el presente trabajo se desarrollaron films a base de almidón de maíz y glicerol ...[+]


[EN] In line with the recent research on the use of vegetable by-products focused on the circular economy, in the present study, films based on corn starch and glycerol were developed containing 0 (control), 40, 50 and ...[+]
Subjects: Termoprocesado , Pregelatinización , Tensión de fractura , Módulo de elasticidad , Solubilidad , Color , Termosellabilidad , Thermoporcessing , Pregelatinization , Tensile strength , Elastic modulus , Solubility , Colour , Heat sealability
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record