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Revalorización del residuo de horchata para desarrollar films biodegradables a base de almidón

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Revalorización del residuo de horchata para desarrollar films biodegradables a base de almidón

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Santacreu Molero, N. (2021). Revalorización del residuo de horchata para desarrollar films biodegradables a base de almidón. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174622

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Título: Revalorización del residuo de horchata para desarrollar films biodegradables a base de almidón
Autor: Santacreu Molero, Natalia
Director(es): González Martínez, María Consuelo Contreras Monzón, Carolina Ivonne
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En línea con las recientes investigaciones en el aprovechamiento de subproductos vegetales enfocadas hacia la economía circular, en el presente trabajo se desarrollaron films a base de almidón de maíz y glicerol ...[+]


[EN] In line with the recent research on the use of vegetable by-products focused on the circular economy, in the present study, films based on corn starch and glycerol were developed containing 0 (control), 40, 50 and ...[+]
Palabras clave: Termoprocesado , Pregelatinización , Tensión de fractura , Módulo de elasticidad , Solubilidad , Color , Termosellabilidad , Thermoporcessing , Pregelatinization , Tensile strength , Elastic modulus , Solubility , Colour , Heat sealability
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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