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Impacto de la magnetización del material UVM-7 funcionalizado sobre los compuestos bioactivos del zumo de manzana y su posible reutilización

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Impacto de la magnetización del material UVM-7 funcionalizado sobre los compuestos bioactivos del zumo de manzana y su posible reutilización

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Ruiz De Assin David, E. (2021). Impacto de la magnetización del material UVM-7 funcionalizado sobre los compuestos bioactivos del zumo de manzana y su posible reutilización. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174628

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Título: Impacto de la magnetización del material UVM-7 funcionalizado sobre los compuestos bioactivos del zumo de manzana y su posible reutilización
Autor: Ruiz de Assin David, Elia
Director(es): Andrés Grau, Ana María Argüelles Foix, Angel Luís Muñoz Pina, Sara
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las frutas y hortalizas son alimentos muy demandados actualmente gracias a los beneficios que poseen. Sin embargo, en estos productos el pardeamiento enzimático producido por la enzima polifenoloxidasa (PPO), conlleva ...[+]


[EN] Nowadays, fruits and vegetables are high demanded foods due to their health benefits. However, the enzymatic browning produced in these products by the polyphenol oxidase enzyme (PPO) entails a deterioration of their ...[+]
Palabras clave: PPO , Pardeamiento enzimático , Material mesoporoso de sílice magnético , UVM-7 , UVM-7-NH2 , UVM-7-SH , Zumo de manzana. , Enzymatic browning , Magnetic mesoporous silica materials , Apple juice.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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