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dc.contributor.advisor | Segarra Oña, María del Val | es_ES |
dc.contributor.author | Merizalde Aguilar, Christian Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-18T08:20:18Z | |
dc.date.available | 2021-10-18T08:20:18Z | |
dc.date.created | 2021-09-30 | |
dc.date.issued | 2021-10-18 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/174846 | |
dc.description.abstract | [EN] Each year, an estimated one third of all food produced, equivalent to 1.3 billion tons worth, ends up in the bins of consumers and retailers, or spoiling due to poor transportation and harvesting practices. To fully understand the benefits and aims of SDG 12 (Responsible consumption and production) mainly on agroindustry - sustainable development goals, these objectives will be fulfilled: 1) To identify the potential of circular economy on the agroindustry, 2) to develop new key sourcing partners immerse and focused on the SDG 12. Throughout the revision of academic papers, magazines and professional websites secondary data will be retrieved. Them interviews with sustainable food producers and exporters will be organized in order to obtain first hand experiences, pros and cons. A survey oriented to food industry specialist and consumers will be sent and relevant primary data will be collected and analyzed. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Cada año, aproximadamente un tercio de todos los alimentos producidos, el equivalente a 1.300 millones de toneladas, termina en los contenedores de consumidores y minoristas, o echándose a perder debido a las malas prácticas de transporte y recolección. Para comprender plenamente los beneficios y los objetivos del ODS 12 (Producción y consumo responsables) principalmente en la agroindustria - metas de desarrollo sostenible, se plantean los siguientes objetivos: 1) Identificar el potencial de la economía circular en la agroindustria, 2) Desarrollar nuevas fuentes clave. socios inmersos y enfocados en el ODS 12. A través de la revisión de artículos académicos, revistas y sitios web profesionales se obtendrán datos secundarios. Además se organizarán entrevistas con productores y exportadores de alimentos sostenibles con el fin de obtener experiencias de primera mano, pros y contras. Se enviará una encuesta orientada a especialistas de la industria alimentaria y consumidores y se recopilarán y analizarán datos primarios relevantes. | es_ES |
dc.format.extent | 74 | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Circular economy | es_ES |
dc.subject | Food chain | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción responsable | es_ES |
dc.subject | Consumo responsable | es_ES |
dc.subject | Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) | es_ES |
dc.subject | Sector agroalimentario | es_ES |
dc.subject | Cadena alimentaria | es_ES |
dc.subject | Economía circular | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión de Empresas, Productos y Servicios-Màster Universitari en Gestió D'Empreses, Productes i Serveis | es_ES |
dc.title | Evaluation of the impact of converting non-valued fruits and vegetables into raw materials and powdered ingredients and reinsert them into the food chain | es_ES |
dc.title.alternative | Evaluación del impacto de convertir frutas y hortalizas no valoradas en materias primas e ingredientes en polvo y reinsertarlos en la cadena alimentaria | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Merizalde Aguilar, CA. (2021). Evaluation of the impact of converting non-valued fruits and vegetables into raw materials and powdered ingredients and reinsert them into the food chain. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174846 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\141929 | es_ES |