- -

Propiedades físicas, funcionales y químicas de harina obtenida a partir de semillas de quinoa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propiedades físicas, funcionales y químicas de harina obtenida a partir de semillas de quinoa

Mostrar el registro completo del ítem

Villar Lozano, N. (2021). Propiedades físicas, funcionales y químicas de harina obtenida a partir de semillas de quinoa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175400

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/175400

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propiedades físicas, funcionales y químicas de harina obtenida a partir de semillas de quinoa
Autor: Villar Lozano, Natalia
Director(es): Martín Esparza, Mª Eugenia Albors Sorolla, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En estos últimos años ha ido aumentando el consumo de quinua, un pseudocereal que ha ganado una elevada importancia como cultivo alternativo a los cereales debido a su reconocimiento como alimento completo por su ...[+]


[EN] The consumption of quinoa has been increasing in last years, is a pseudocereal that has gained high importance as an alternative crop to cereals due to its recognition as a complete food with an excellent nutritional ...[+]
Palabras clave: Harina de quinua , Proteína , Tamaño de partícula , Color , Densidad aparente , PH , Textura , Gluten , Diabetes. , Quinoa flour , Protein , Particle size , Colour , Bulk density , Texture
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem