- -

Propiedades físicas, funcionales y químicas de harina obtenida a partir de semillas de quinoa

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Propiedades físicas, funcionales y químicas de harina obtenida a partir de semillas de quinoa

Show full item record

Villar Lozano, N. (2021). Propiedades físicas, funcionales y químicas de harina obtenida a partir de semillas de quinoa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175400

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/175400

Files in this item

Item Metadata

Title: Propiedades físicas, funcionales y químicas de harina obtenida a partir de semillas de quinoa
Author: Villar Lozano, Natalia
Director(s): Martín Esparza, Mª Eugenia Albors Sorolla, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-21
Issued date:
Abstract:
[ES] En estos últimos años ha ido aumentando el consumo de quinua, un pseudocereal que ha ganado una elevada importancia como cultivo alternativo a los cereales debido a su reconocimiento como alimento completo por su ...[+]


[EN] The consumption of quinoa has been increasing in last years, is a pseudocereal that has gained high importance as an alternative crop to cereals due to its recognition as a complete food with an excellent nutritional ...[+]
Subjects: Harina de quinua , Proteína , Tamaño de partícula , Color , Densidad aparente , PH , Textura , Gluten , Diabetes. , Quinoa flour , Protein , Particle size , Colour , Bulk density , Texture
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record