- -

Recovering Old Grapevine Varieties

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Recovering Old Grapevine Varieties

Mostrar el registro completo del ítem

García, J.; Peiró Barber, RM.; Martinez-Gil, F.; Soler, JX.; Jimenez, C.; Yuste Del Carmen, A.; Xirivella, C.... (2020). Recovering Old Grapevine Varieties. VITIS. 59(3):101-103. https://doi.org/10.5073/vitis.2020.59.101-103

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/176792

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Recovering Old Grapevine Varieties
Autor: García, J. Peiró Barber, Rosa Mª Martinez-Gil, F. Soler, J. X. Jimenez, C. Yuste Del Carmen, Alberto Xirivella, C. Gisbert Domenech, Maria Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In this work we report new findings related to the recovery of old vines in The Comunitat Valenciana (Spain), where great diversity of grapevines varieties was present prior the phylloxera arrival. New accessions of ...[+]
Palabras clave: "Bobal Blanco'' , "Boto de Gall'' , "Brustiano Faux" "Cor d'Angel" , Direct producer hybrids , "Ferrandella'' , "Grumer Moscatell" , ''Morenillo"
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
VITIS. (issn: 0042-7500 )
DOI: 10.5073/vitis.2020.59.101-103
Editorial:
Julius Kühn-Institut Institute for Grapevine Breeding
Versión del editor: https://doi.org/10.5073/vitis.2020.59.101-103
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//CGL2015-70843-R/ES/DESARROLLO DE PROTOCOLOS DE CONSERVACION IN VITRO Y DE CRIOCONSERVACION DE GERMOPLASMA DE VID: ANALISIS DE LA VARIABILIDAD Y CONSERVACION DE PORTAINJERTOS Y VARIEDADES MINORIT/
info:eu-repo/grantAgreement/AVFGA//AGCOOP_D%2F2018%2F007//PROYECTO PILOTO PARA LA DIVERSIFICACION AGRICOLA EN CULTIVO ECOLOGICO Y LA OBTENCION DE NUEVOS PRODUCTOS DE CALIDAD DIFERENCIADA EN EL GRUPO COOPERATIVO COVIÑAS. CARACTERIZACION Y EVALUACION DEL POTENCIAL VINIFICADOR DEL BOBAL BLANCO./
Agradecimientos:
This work was supported by the projects 'Recuperacion de variedades de vid', AGCOOP_D/2018/007' (co-funded by FEADER, MAPA and Conselleria d'Agricultura, Desenvolupament Rural, Emergencia Climatica i Transicio Ecologica ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem