- -

Reducción de la estacionalidad en Oliva Nova aprovechando el mercado regional

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Reducción de la estacionalidad en Oliva Nova aprovechando el mercado regional

Mostrar el registro completo del ítem

Yanakieva, NK.; Centy Pérez, CA. (2012). Reducción de la estacionalidad en Oliva Nova aprovechando el mercado regional. http://hdl.handle.net/10251/17765.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/17765

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Reducción de la estacionalidad en Oliva Nova aprovechando el mercado regional
Autor:
Director(es): Roig Merino, Bernat Juan Herrero, Víctor de
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-09-12
Resumen:
El objetivo de este trabajo final de carrera es elaborar una propuesta de actuaciones para reducir la estacionalidad que presenta Oliva Nova en temporada baja, aprovechando el mercado regional. No obstante, aunque algunos ...[+]
Palabras clave: Turismo , Empresa
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem