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Aplicación para usuarios intolerantes a la fructosa

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Aplicación para usuarios intolerantes a la fructosa

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dc.contributor.author Gimeno Tébar, M. es_ES
dc.contributor.author Ortigosa, N. es_ES
dc.date.accessioned 2021-12-14T07:01:28Z
dc.date.available 2021-12-14T07:01:28Z
dc.date.issued 2020-11-27 es_ES
dc.identifier.isbn 978-84-09-25491-0 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/178260
dc.description.abstract [EN] La intolerancia a la fructosa, a diferencia de la intolerancia a lactosa o al gluten, no dispone del etiquetado adecuado y específico en los productos comerciales. Por ello, el presente trabajo pretende solventar este problema mediante el desarrollo de una aplicación capaz de, analizando una fotografía de los ingredientes de un producto, indicar si el mismo es adecuado o no para los diferentes niveles de intolerancia a fructosa. Por otra parte, también incluirá un listado de alimentos ordenados por cantidad de fructosa por cada 100 gramos de alimento en el que el usuario pueda buscar directamente un producto (natural o procesado) y comprobar si su composición hace que sea adecuado para la intolerancia a la fructosa o no, indicándose mediante un código de colores tipo semáforo. La aplicación final es capaz de proporcionar una ayuda a usuarios que padezcan este tipo de intolerancia alimentaria, facilitándoles el reconocimiento de aquellos productos que contengan fructosa en alguno de sus ingredientes o edulcorantes, y funcionando con todo tipo de productos, incluso aquellos nuevos que se lancen al mercado. es_ES
dc.description.sponsorship N. Ortigosa agradece el apoyo de la Generalitat Valenciana con el proyecto Prometeo/2017/102 y del MINECO con el proyecto MTM2016-76647-P. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Sociedad Española de Ingeniería Biomédica es_ES
dc.relation.ispartof CASEIB 2020. Libro de Actas. XXXVIII Congreso Anual de la Sociedad Española de Ingeniería Biomédica es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject.classification MATEMATICA APLICADA es_ES
dc.title Aplicación para usuarios intolerantes a la fructosa es_ES
dc.type Comunicación en congreso es_ES
dc.type Capítulo de libro es_ES
dc.relation.projectID info:eu-repo/grantAgreement/AEI//MTM2016-76647-P//Análisis funcional, teoría de operadores y análisis tiempo-frecuencia/ es_ES
dc.relation.projectID info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2017%2F102//ANALISIS FUNCIONAL, TEORIA DE OPERADORES Y APLICACIONES/ es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Matemática Aplicada - Departament de Matemàtica Aplicada es_ES
dc.description.bibliographicCitation Gimeno Tébar, M.; Ortigosa, N. (2020). Aplicación para usuarios intolerantes a la fructosa. Sociedad Española de Ingeniería Biomédica. 125-128. http://hdl.handle.net/10251/178260 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.conferencename XXXVIII Congreso Anual de la Sociedad Española de Ingeniería Biomédica (CASEIB 2020) es_ES
dc.relation.conferencedate Noviembre 25-27,2020 es_ES
dc.relation.conferenceplace Online es_ES
dc.relation.publisherversion http://caseib.es/2020/ es_ES
dc.description.upvformatpinicio 125 es_ES
dc.description.upvformatpfin 128 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.relation.pasarela S\429553 es_ES
dc.contributor.funder Generalitat Valenciana es_ES
dc.contributor.funder Agencia Estatal de Investigación es_ES


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