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Desarrollo de una bebida de almendra. Estudio de su proceso de extracción y estabilización por deshidratación

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Desarrollo de una bebida de almendra. Estudio de su proceso de extracción y estabilización por deshidratación

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Calleja Lapeña, F. (2018). Desarrollo de una bebida de almendra. Estudio de su proceso de extracción y estabilización por deshidratación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/178778

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Título: Desarrollo de una bebida de almendra. Estudio de su proceso de extracción y estabilización por deshidratación
Autor: Calleja Lapeña, Fernando
Director(es): García Pérez, José Vicente Navalón García, Juan Diego
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, las bebidas vegetales están siendo muy demandadas debido a sus beneficiosas propiedades para la salud y también como consecuencia del descenso del consumo de leche. En general, las bebidas vegetales ...[+]


[EN] Currently, vegetable drinks are highly demanded due to their beneficial properties for health and also as a consequence of the decrease in milk consumption. In general terms, vegetable drinks stand out for their high ...[+]
Palabras clave: Liofilización , Almendra , Extracción , Cinética , Sólidos solubles , Almond , Extraction , Kinetics , Soluble solids , Lyophilization
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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