- -

Variation of Fruit Quality Traits in Apricot as Sources for Nutraceutical Breeding

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Variation of Fruit Quality Traits in Apricot as Sources for Nutraceutical Breeding

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez Martínez, H. (2021). Variation of Fruit Quality Traits in Apricot as Sources for Nutraceutical Breeding [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/178973

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/178973

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Variation of Fruit Quality Traits in Apricot as Sources for Nutraceutical Breeding
Autor: Gómez Martínez, Helena
Director(es): Badenes Catala, Marisa Zuriaga García, Elena
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2021-11-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente, hay un progresivo interés por una dieta equilibrada y saludable, rica en frutas y verduras con un efecto positivo en la salud y, particularmente, con alto contenido en antioxidantes. Paralelamente existe ...[+]


[CA] Actualment, hi ha un progressiu interés per una dieta equilibrada i saludable, rica en fruites i verdures amb un efecte positiu en la salut i, particularment, amb alt contingut en antioxidants. Paral·lelament existeix ...[+]


[EN] Nowadays, there is a growing interest in a balanced and healthy diet, rich in fruit and vegetables with a positive effect on health and, particularly, with high antioxidant content. Simultaneously exists a consumer ...[+]
Palabras clave: Albaricoque , Polifenoles , Nutracéutico , Ácidos orgánicos , Ácido ascórbico , Azúcares , Expresión genética , Apricot , Polyphenol content , Nutraceutic , Organic acids , Ascorbic acid , Sugars , Genetic expression
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/178973
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/INIA//CPD2015-0245/ES/Mejora sostenible de albaricoquero y melocotonero/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
Este trabajo ha sido posible gracias a la ayuda predoctoral FPI-INIA-2015, del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), bajo el proyecto FPI2015-0042 con la denominación ‘CPD2015-0245 ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem