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Slow Food: Restaurante y escuela de cocina.

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Slow Food: Restaurante y escuela de cocina.

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Pérez Aranda, M. (2018). Slow Food: Restaurante y escuela de cocina. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179025

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/179025

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Item Metadata

Title: Slow Food: Restaurante y escuela de cocina.
Author: Pérez Aranda, Marta
Director(s): Campos González, Carlos Carratalá Collado, Diego Salvador Luján, Nuria
Read date / Event date:
2018-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] La experiencia Slow Food por la que se describe este proyecto no trata únicamente una forma de concebir el espacio y la cocina, sino que crea un lugar para las sensaciones y para el aprendizaje. Situado en la población ...[+]


[EN] The Slow Food experience by which this project is described is not only a way of conceiving the space and the kitchen, but it also creates a place for sensations and for learning. Located in the town of El Palmar, in ...[+]
Subjects: Slow food , Restaurantes , Paisaje , Arquitectura , Rehabilitación , Landscape , Architecture , Rehabilitation , Restaurants
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Type: Tesis de máster

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