- -

Slow Food: Restaurante y escuela de cocina.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Slow Food: Restaurante y escuela de cocina.

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Aranda, M. (2018). Slow Food: Restaurante y escuela de cocina. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179025

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/179025

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Slow Food: Restaurante y escuela de cocina.
Autor: Pérez Aranda, Marta
Director(es): Campos González, Carlos Carratalá Collado, Diego Salvador Luján, Nuria
Fecha acto/lectura:
2018-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La experiencia Slow Food por la que se describe este proyecto no trata únicamente una forma de concebir el espacio y la cocina, sino que crea un lugar para las sensaciones y para el aprendizaje. Situado en la población ...[+]


[EN] The Slow Food experience by which this project is described is not only a way of conceiving the space and the kitchen, but it also creates a place for sensations and for learning. Located in the town of El Palmar, in ...[+]
Palabras clave: Slow food , Restaurantes , Paisaje , Arquitectura , Rehabilitación , Landscape , Architecture , Rehabilitation , Restaurants
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem