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dc.contributor.advisor | Baviera Puig, Maria Amparo | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Gómez, Natalia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-01-11T11:11:44Z | |
dc.date.available | 2022-01-11T11:11:44Z | |
dc.date.created | 2021-12-21 | |
dc.date.issued | 2022-01-11 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/179478 | |
dc.description.abstract | [ES] Este estudio tiene como objetivo conocer cómo utilizan y cómo pueden usar las empresas u organizaciones del sector vitivinícola a los "influencers" como herramienta de promoción. Para ello, se ha realizado, a modo de antecedentes, una visión panorámica de las nuevas estrategias de comunicación, del marketing digital, nuevos formatos, creadores de contenido o "influencers", entre otros. A continuación, se muestran los resultados de la investigación, divididos en dos partes y con una propuesta final o estrategia a modo de código de buenas prácticas que pueden seguir las empresas del ámbito. En primer lugar, el análisis de los creadores de contenido como herramienta de promoción del sector desde el punto de vista de lo que prefiere o lo que busca el usuario o cliente. Para ello, se ha realizado una encuesta con un intervalo de confianza del 95,5% y un error muestral del ±5%. En segundo lugar, se ha realizado este análisis desde el punto de vista de las empresas del sector, de cómo utilizan esta herramienta de promoción, sus resultados o las oportunidades que ofrecen. Las entrevistas en profundidad y las publicaciones sobre el tema han sido la metodología utilizada en esta parte. Por último, la investigación se cierra con una propuesta de estrategia dirigida a las empresas que busquen promocionarse a partir de la colaboración con "influencers". | es_ES |
dc.format.extent | 87 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Influencers | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Sector vinícola | es_ES |
dc.subject | Social media | es_ES |
dc.subject | Publicidad | es_ES |
dc.subject | Comunicación | es_ES |
dc.subject | Enoturismo | es_ES |
dc.subject | Redes sociales | es_ES |
dc.subject | Enología | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Social Media y Comunicación Corporativa-Màster Universitari en Mitjans Socials i Comunicació Corporativa | es_ES |
dc.title | Análisis de los influencers como herramienta de promoción en el sector vinícola | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fernández Gómez, N. (2021). Análisis de los influencers como herramienta de promoción en el sector vinícola. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179478 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\145275 | es_ES |