Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Santatecla Fayos, José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Salvador Luján, Nuria | es_ES |
dc.contributor.author | León Lilao, Pablo Manuel | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.31926277882395215; north=39.31187427979419; name=Carrer de l'Arquebisbe Aliaga, 22, 46012 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T12:30:35Z | |
dc.date.available | 2022-01-19T12:30:35Z | |
dc.date.created | 2018-07-23 | |
dc.date.issued | 2022-01-19 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/179943 | |
dc.description.abstract | [ES] La Albufera, uno de los parajes naturales con mayor valor paisajístico a nivel nacional, el pulmón de la ciudad de Valencia. El Palmar, una pequeña población situada en plena Albufera, con una gastronomía conocida en casi todo el mundo, y cuyo principal cultivo es el arroz. El proyecto se basa en la construcción de una escuela de cocina con otro tipo de mentalidad al que estamos acostumbrados; las prisas son todo tranquilidad, las aglomeraciones de gente son el espacio y la calma, el bullicio se convierte en los sonidos del agua de los canales y los arrozales. Un lugar en el que disfrutar de la experiencia gastronómica desde su inicio, en la recolección, hasta su desenlace, en la degustación, pasando por la preparación y una especial atención al desarrollo de las inquietudes gastronómicas tanto de los comensales como de los visitantes. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] La Albufera, one of the natural landscapes with the highest landscape value at a national level, the lung of the city of Valencia. El Palmar, a small town located in the middle of Albufera, with a gastronomy known in almost all the world, and whose main crop is rice. The project is based on the construction of a cooking school with another type of mentality to which we are accustomed; the rush is all tranquility, the crowds of people are space and calm, the bustle becomes the sounds of the water of the canals and rice fields. A place in which to enjoy the gastronomic experience from its beginning, in the collection, to its outcome, in the tasting, through the preparation and a special attention to the development of the gastronomic concerns of both diners and visitors. | es_ES |
dc.format.extent | 83 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial (by-nc) | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Proyectos arquitectónicos | es_ES |
dc.subject | El Palmar | es_ES |
dc.subject | Palmar | es_ES |
dc.subject | Albufera | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Arroz | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Arquitectura | es_ES |
dc.subject | SlowFood | es_ES |
dc.subject | Rice | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Architecture | es_ES |
dc.subject | Slow Food | es_ES |
dc.subject | Architectural projects | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | "El Cuc-SlowFood , escuela de cocina en El Palmar. | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | León Lilao, PM. (2018). "El Cuc-SlowFood , escuela de cocina en El Palmar. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179943 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89860 | es_ES |