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"El Cuc-SlowFood , escuela de cocina en El Palmar.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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"El Cuc-SlowFood , escuela de cocina en El Palmar.

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dc.contributor.advisor Santatecla Fayos, José es_ES
dc.contributor.advisor Salvador Luján, Nuria es_ES
dc.contributor.author León Lilao, Pablo Manuel es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.31926277882395215; north=39.31187427979419; name=Carrer de l'Arquebisbe Aliaga, 22, 46012 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2022-01-19T12:30:35Z
dc.date.available 2022-01-19T12:30:35Z
dc.date.created 2018-07-23
dc.date.issued 2022-01-19 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/179943
dc.description.abstract [ES] La Albufera, uno de los parajes naturales con mayor valor paisajístico a nivel nacional, el pulmón de la ciudad de Valencia. El Palmar, una pequeña población situada en plena Albufera, con una gastronomía conocida en casi todo el mundo, y cuyo principal cultivo es el arroz. El proyecto se basa en la construcción de una escuela de cocina con otro tipo de mentalidad al que estamos acostumbrados; las prisas son todo tranquilidad, las aglomeraciones de gente son el espacio y la calma, el bullicio se convierte en los sonidos del agua de los canales y los arrozales. Un lugar en el que disfrutar de la experiencia gastronómica desde su inicio, en la recolección, hasta su desenlace, en la degustación, pasando por la preparación y una especial atención al desarrollo de las inquietudes gastronómicas tanto de los comensales como de los visitantes. es_ES
dc.description.abstract [EN] La Albufera, one of the natural landscapes with the highest landscape value at a national level, the lung of the city of Valencia. El Palmar, a small town located in the middle of Albufera, with a gastronomy known in almost all the world, and whose main crop is rice. The project is based on the construction of a cooking school with another type of mentality to which we are accustomed; the rush is all tranquility, the crowds of people are space and calm, the bustle becomes the sounds of the water of the canals and rice fields. A place in which to enjoy the gastronomic experience from its beginning, in the collection, to its outcome, in the tasting, through the preparation and a special attention to the development of the gastronomic concerns of both diners and visitors. es_ES
dc.format.extent 83 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial (by-nc) es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Proyectos arquitectónicos es_ES
dc.subject El Palmar es_ES
dc.subject Palmar es_ES
dc.subject Albufera es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Arroz es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Arquitectura es_ES
dc.subject SlowFood es_ES
dc.subject Rice es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Architecture es_ES
dc.subject Slow Food es_ES
dc.subject Architectural projects es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title "El Cuc-SlowFood , escuela de cocina en El Palmar. es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation León Lilao, PM. (2018). "El Cuc-SlowFood , escuela de cocina en El Palmar. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179943 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\89860 es_ES


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