Resumen:
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[ES] La Albufera, uno de los parajes naturales con mayor valor paisajístico a nivel nacional, el pulmón de la ciudad de Valencia.
El Palmar, una pequeña población situada en plena Albufera, con una gastronomía conocida ...[+]
[ES] La Albufera, uno de los parajes naturales con mayor valor paisajístico a nivel nacional, el pulmón de la ciudad de Valencia.
El Palmar, una pequeña población situada en plena Albufera, con una gastronomía conocida en casi todo el mundo, y cuyo principal cultivo es el arroz.
El proyecto se basa en la construcción de una escuela de cocina con otro tipo de mentalidad al que estamos acostumbrados; las prisas son todo tranquilidad, las aglomeraciones de gente son el espacio y la calma, el bullicio se convierte en los sonidos del agua de los canales y los arrozales.
Un lugar en el que disfrutar de la experiencia gastronómica desde su inicio, en la recolección, hasta su desenlace, en la degustación, pasando por la preparación y una especial atención al desarrollo de las inquietudes gastronómicas tanto de los comensales como de los visitantes.
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[EN] La Albufera, one of the natural landscapes with the highest landscape value at a national level, the lung of the city of Valencia.
El Palmar, a small town located in the middle of Albufera, with a gastronomy known ...[+]
[EN] La Albufera, one of the natural landscapes with the highest landscape value at a national level, the lung of the city of Valencia.
El Palmar, a small town located in the middle of Albufera, with a gastronomy known in almost all the world, and whose main crop is rice.
The project is based on the construction of a cooking school with another type of mentality to which we are accustomed; the rush is all tranquility, the crowds of people are space and calm, the bustle becomes the sounds of the water of the canals and rice fields.
A place in which to enjoy the gastronomic experience from its beginning, in the collection, to its outcome, in the tasting, through the preparation and a special attention to the development of the gastronomic concerns of both diners and visitors.
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