- -

Colaboración en los análisis químicos para el control de calidad de alimentos, aguas y superficies en la empresa Betelgeux

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Colaboración en los análisis químicos para el control de calidad de alimentos, aguas y superficies en la empresa Betelgeux

Mostrar el registro completo del ítem

Lloret Moratal, FDB. (2013). Colaboración en los análisis químicos para el control de calidad de alimentos, aguas y superficies en la empresa Betelgeux. http://hdl.handle.net/10251/180126

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/180126

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Colaboración en los análisis químicos para el control de calidad de alimentos, aguas y superficies en la empresa Betelgeux
Autor: Lloret Moratal, Francisco de Borja
Director(es): Laguarda Miró, Nicolás
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2013-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presencia de microorganismos en todos los medios ambientales hace imprescindible que para estudiar una bacteria determinada sea necesario destruir todas aquellas que pudieran encontrarse contaminando los medios o ...[+]
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: I.T. Industrial, esp. Química Industrial-E. T. Industrial, esp. en Química Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem