- -

Colaboración en los análisis químicos para el control de calidad de alimentos, aguas y superficies en la empresa Betelgeux

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Colaboración en los análisis químicos para el control de calidad de alimentos, aguas y superficies en la empresa Betelgeux

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Laguarda Miró, Nicolás es_ES
dc.contributor.author Lloret Moratal, Francisco de Borja es_ES
dc.date.accessioned 2022-01-24T15:45:49Z
dc.date.available 2022-01-24T15:45:49Z
dc.date.created 2013-09-27
dc.date.issued 2022-01-24
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/180126
dc.description.abstract [ES] La presencia de microorganismos en todos los medios ambientales hace imprescindible que para estudiar una bacteria determinada sea necesario destruir todas aquellas que pudieran encontrarse contaminando los medios o los instrumentos de trabajo. Esto se consigue mediante la esterilización, consistente en la destrucción de todo microorganismo. Por lo tanto, los desinfectantes, que son objeto de estudio en este proyecto, son un arma clave para protegernos de los microorganismos. Estos productos químicos, van destruyendo los microorganismos o impidiendo su desarrollo y asimismo protegen el área donde actúan durante un periodo de tiempo. es_ES
dc.format.extent 86 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other I.T. Industrial, esp. Química Industrial-E. T. Industrial, esp. en Química Industrial es_ES
dc.title Colaboración en los análisis químicos para el control de calidad de alimentos, aguas y superficies en la empresa Betelgeux es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Lloret Moratal, FDB. (2013). Colaboración en los análisis químicos para el control de calidad de alimentos, aguas y superficies en la empresa Betelgeux. http://hdl.handle.net/10251/180126 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem