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Aplicación de tecnologías sostenibles para el desarrollo de alimentos nutritivos y saludables dirigidos a mejorar el estado nutricional de la población del departamento del Chocó (Colombia)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de tecnologías sostenibles para el desarrollo de alimentos nutritivos y saludables dirigidos a mejorar el estado nutricional de la población del departamento del Chocó (Colombia)

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Hinestroza Còrdoba, LI. (2021). Aplicación de tecnologías sostenibles para el desarrollo de alimentos nutritivos y saludables dirigidos a mejorar el estado nutricional de la población del departamento del Chocó (Colombia) [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/180266

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/180266

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Título: Aplicación de tecnologías sostenibles para el desarrollo de alimentos nutritivos y saludables dirigidos a mejorar el estado nutricional de la población del departamento del Chocó (Colombia)
Autor: Hinestroza Còrdoba, Leidy Indira
Director(es): Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2021-12-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La importancia económica del fruto del lulo, su riqueza nutricional, accesibilidad y el elevado volumen de desperdicio asociado a la escasa industrialización, han provocado que este cultivo sea considerado por el ...[+]


[CA] La importància econòmica del fruit del lulo, la seua riquesa nutricional, accessibilitat i l'elevat volum de desaprofitament associat a l'escassa industrialització, han provocat que aquest cultiu siga considerat pel ...[+]


[EN] The economic importance of the lulo fruit, its nutritional richness, accessibility and the high volume of waste associated with low industrialization, have led the Colombian government to consider this crop as one of ...[+]
Palabras clave: Byproducts , Nutritional study , Probiotics , Non-thermal technologies , Tecnologías no térmicas , Lulo , Probióticos , Estudio nutricional , Subproductos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/180266
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/Minciencias/2013000100284/CO/FORTALECIMIENTO DE ENCADENAMIENTOS PRODUCTIVOS DE LA SUBREGIÓN DEL CHOCÓ/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
Al proyecto FORTALECIMIENTO DE ENCADENAMIENTOS PRODUCTIVOS DE LA SUBREGIÓN DEL CHOCÓ – Número BPIN: 2013000100284 financiado por el Fondo de Ciencia Tecnología e Innovación CTel. (MINCIENCIAS) del Sistema General de ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

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