- -

Complejo gastronómico El Tocayo.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Complejo gastronómico El Tocayo.

Mostrar el registro completo del ítem

Fuster Llop, F. (2018). Complejo gastronómico El Tocayo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/180356

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/180356

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Complejo gastronómico El Tocayo.
Autor: Fuster Llop, Fernando
Director(es): García-Burgos Vijande, Alberto Lillo Navarro, Manuel
Fecha acto/lectura:
2018-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En esta memoria pretendemos analizar e introducir los aspectos tenidos en cuenta para lo que será el proyecto de un complejo gastronómico bajo la premisa de ́ ́slow food ́ ́. El programa que se nos plantea se ...[+]


[EN] In this report, we intend to analyze and introduce the aspects taken into account for what will be the project of a complex gastronomy under the premise of ́ ́slow food ́ ́. The program that poses to us adapts ...[+]
Palabras clave: Paratge Natural de l'Albufera , Complejo gastronómico , El Tocayo , Albufera , El Palmar , Trilladora , Slow Food
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem