Mostrar el registro completo del ítem
Fuster Llop, F. (2018). Complejo gastronómico El Tocayo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/180356
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/180356
Título: | Complejo gastronómico El Tocayo. | |||
Autor: | Fuster Llop, Fernando | |||
Director(es): | ||||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En esta memoria pretendemos analizar e introducir los aspectos
tenidos en cuenta para lo que será el proyecto de un complejo
gastronómico bajo la premisa de ́ ́slow food ́ ́. El programa que se
nos plantea se ...[+]
[EN] In this report, we intend to analyze and introduce the aspects
taken into account for what will be the project of a complex
gastronomy under the premise of ́ ́slow food ́ ́. The program that
poses to us adapts ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|