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dc.contributor.advisor | García-Burgos Vijande, Alberto![]() |
es_ES |
dc.contributor.advisor | Lillo Navarro, Manuel![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Fuster Llop, Fernando![]() |
es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.31931914692975516; north=39.31183752010599; name=Carrer de l'Arquebisbe Aliaga, 22, 46012 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-01-28T13:12:31Z | |
dc.date.available | 2022-01-28T13:12:31Z | |
dc.date.created | 2018-07-23 | |
dc.date.issued | 2022-01-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/180356 | |
dc.description.abstract | [ES] En esta memoria pretendemos analizar e introducir los aspectos tenidos en cuenta para lo que será el proyecto de un complejo gastronómico bajo la premisa de ́ ́slow food ́ ́. El programa que se nos plantea se adapta perfectamente al municipio del Palmar ya que nos permitirá un máximo aprovechamiento de los espacios creados por y para la albufera. Lo que nos motiva a proyectar en este lugar es la cantidad de oportunidades que nos brinda su paraje. En nuestra posición el punto más importante será la relación entre lo urbano y lo rural, entre edificación y cultivo. Se nos aporta un área de intervención de unos 10.000m2 en los que encontramos la actual trilladora del tocayo y un campo de arroz. La parcela está situada al oeste del municipio dando por una lado al canal que conduce a la albufera y por otro lado a la edificación del centro urbano. A continuación presentaremos una serie de puntos que nos ayudarán a entender nuestro proyecto así como su programa. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this report, we intend to analyze and introduce the aspects taken into account for what will be the project of a complex gastronomy under the premise of ́ ́slow food ́ ́. The program that poses to us adapts perfectly to the municipality of Palmar since that will allow us to make the most of the spaces created by and for the lagoon. What motivates us to project in this place is the number of opportunities that its site offers us. In our position the The most crucial point will be the relationship between the urban and the rural, building and cultivation. We are given an intervention area of about 10,000m2 in the that we find the current namesake thresher and a field of rice. The plot is located to the west of the municipality giving one side to the channel that leads to the lagoon and on the other side to the urban centre building. Below we will present a series of points that. They will help you understand our project as well as your program. | es_ES |
dc.format.extent | 138 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Paratge Natural de l'Albufera | es_ES |
dc.subject | Complejo gastronómico | es_ES |
dc.subject | El Tocayo | es_ES |
dc.subject | Albufera | es_ES |
dc.subject | El Palmar | es_ES |
dc.subject | Trilladora | es_ES |
dc.subject | Slow Food | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Complejo gastronómico El Tocayo. | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fuster Llop, F. (2018). Complejo gastronómico El Tocayo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/180356 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\88457 | es_ES |