- -

Evaluación y planteamiento de mejoras del TPM en planta de procesado del cacao

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluación y planteamiento de mejoras del TPM en planta de procesado del cacao

Show full item record

Peñafiel Vera, JE. (2022). Evaluación y planteamiento de mejoras del TPM en planta de procesado del cacao. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/180650

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/180650

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación y planteamiento de mejoras del TPM en planta de procesado del cacao
Author: Peñafiel Vera, Joy Eduardo
Director(s): Tormos Martínez, Bernardo Vicente Carayol del Pino, Iván
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Máquinas y Motores Térmicos - Departament de Màquines i Motors Tèrmics
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2022-01-24
Issued date:
Abstract:
[ES] El TPM (Total Productive Maintenance) es una filosofía de trabajo industrial originaria de Japón, dicha metodología incorpora normas de actuación en todos los aspectos de la industria, desde la forma de guardar una ...[+]


[EN] TPM (Total Productive Maintenance) is an industrial work philosophy originating in Japan. This methodology incorporates standards of action in all aspects of the industry, from the way a key is kept in the workshop ...[+]
Subjects: TPM , Mejora continua , Cacao , KPIs , 5S , Continuous improvement , Cocoa
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería del Mantenimiento-Màster Universitari en Enginyeria del Manteniment
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record