- -

Slow Food: Restaurante y escuela de cocina en La Albufera de Valencia.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Slow Food: Restaurante y escuela de cocina en La Albufera de Valencia.

Mostrar el registro completo del ítem

López Ortiz, L. (2020). Slow Food: Restaurante y escuela de cocina en La Albufera de Valencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/180789

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/180789

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Slow Food: Restaurante y escuela de cocina en La Albufera de Valencia.
Autor: López Ortiz, Lázaro
Director(es): Peña Cerdán, Antonio Salvador Luján, Nuria
Fecha acto/lectura:
2020-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Vivimos en un mundo con un ritmo frenético, en una sociedad que nos empuja a hacer las cosas lo más rápido posible, sin disfrutarlas ni apreciarlas. Por esa razón nace el concepto Slow Food, una filosofía que combina ...[+]


[EN] We live in a world with a frenetic rythm, in a society that pushes us to make every task as fast as possible, wihtout enjoying or appreciating it. This is the reason why the concept Slow Food arises, a philosophy that ...[+]
Palabras clave: El Palmar (València) , Valencia , Slow Food , Restaurante , Escuela , Cocina , Albufera , Arroz , Gastronomía , Palmar , Tradición , Restaurant , School , Kitchen , Rice , Gastronomy , Tradition
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem