- -

Valoración del efecto de levaduras de distintos orígenes en la elaboración de cervezas artesanas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Valoración del efecto de levaduras de distintos orígenes en la elaboración de cervezas artesanas

Mostrar el registro completo del ítem

Moya Bahamonde, Ó. (2022). Valoración del efecto de levaduras de distintos orígenes en la elaboración de cervezas artesanas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/181208

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181208

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Valoración del efecto de levaduras de distintos orígenes en la elaboración de cervezas artesanas
Autor: Moya Bahamonde, Óscar
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-02-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente, en las industrias cerveceras, fundamentalmente las que producen cervezas artesanas, se busca adquirir una levadura propia como sustituto de las comerciales existentes, al igual que las bodegas de vino, ...[+]


[EN] Currently, breweries, mainly those producing craft beers, are looking to acquire their own yeast as a substitute for existing commercial ones, as are wine cellars, to characterise their products with greater organoleptic ...[+]
Palabras clave: Cerveza , Cerveza artesana , Levadura cervecera , Saccharomyces cerevisiae , Levaduras silvestres , Beer , Craft beer , Wild yeast , Brewer's yeast
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem