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Influencia del procesado en el contenido de antinutrientes y la digestibilidad proteica de semillas de altramuz

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Influencia del procesado en el contenido de antinutrientes y la digestibilidad proteica de semillas de altramuz

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Hernandez Dunne, FDB. (2022). Influencia del procesado en el contenido de antinutrientes y la digestibilidad proteica de semillas de altramuz. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/181242

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Título: Influencia del procesado en el contenido de antinutrientes y la digestibilidad proteica de semillas de altramuz
Autor: Hernandez Dunne, Francisco de Borja
Director(es): Talens Oliag, Pau Gallego Ibáñez, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-02-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los altramuces son una excelente fuente de proteínas dentro de la familia de las legumbres, pero existen limitaciones en su uso debido a su baja digestibilidad proteica y presencia de antinutrientes y alcaloides, los ...[+]


[EN] Lupin seeds are an excellent source of protein within the legume family, but their use implies limitations due to their low protein digestibility and presence of antinutrients and alkaloids, which can produce adverse ...[+]
Palabras clave: Legumbre , Cocción , Pulsos a vacío , Digestión gastrointestinal simulada , Legume , Cooking , Vacuum pulses , Simulated gastrointestinal digestio
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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