- -

Estudio del proceso industrial de extraccion para la elaboracion de zumo de naranja natural. Determinacion de ajustes y mejoras para el aumento del rendimiento productivo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del proceso industrial de extraccion para la elaboracion de zumo de naranja natural. Determinacion de ajustes y mejoras para el aumento del rendimiento productivo

Mostrar el registro completo del ítem

Mendoza Císcar, L. (2013). Estudio del proceso industrial de extraccion para la elaboracion de zumo de naranja natural. Determinacion de ajustes y mejoras para el aumento del rendimiento productivo. http://hdl.handle.net/10251/181261

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181261

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del proceso industrial de extraccion para la elaboracion de zumo de naranja natural. Determinacion de ajustes y mejoras para el aumento del rendimiento productivo
Autor: Mendoza Císcar, Lorena
Director(es): Laguarda Miró, Nicolás
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2013-12-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Con la realización del presente Proyecto Final de Carrera se pretenden dos objetivos claramente diferenciados. Por una parte, desde el punto de vista académico, la obtención del título de Ingeniero Técnico Industrial, ...[+]
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: I.T. Industrial, esp. Química Industrial-E. T. Industrial, esp. en Química Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem