Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Laguarda Miró, Nicolás | es_ES |
dc.contributor.author | Mendoza Císcar, Lorena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-03-07T14:53:09Z | |
dc.date.available | 2022-03-07T14:53:09Z | |
dc.date.created | 2013-12-19 | |
dc.date.issued | 2022-03-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/181261 | |
dc.description.abstract | [ES] Con la realización del presente Proyecto Final de Carrera se pretenden dos objetivos claramente diferenciados. Por una parte, desde el punto de vista académico, la obtención del título de Ingeniero Técnico Industrial, en la especialidad de Química Industrial. Por otra parte, desde el punto de vista industrial, debido al auge del sector citrícola en la Comunidad Valenciana y su interés desde países europeos, la realización de un estudio para la mejora del rendimiento productivo en el proceso industrial de extracción de zumo de naranja natural, así como la mejora en la calidad final del zumo, mediante un análisis detallado del proceso de extracción, determinando los puntos críticos y de optimización en cada sección del proceso. | es_ES |
dc.format.extent | 140 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | I.T. Industrial, esp. Química Industrial-E. T. Industrial, esp. en Química Industrial | es_ES |
dc.title | Estudio del proceso industrial de extraccion para la elaboracion de zumo de naranja natural. Determinacion de ajustes y mejoras para el aumento del rendimiento productivo | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mendoza Císcar, L. (2013). Estudio del proceso industrial de extraccion para la elaboracion de zumo de naranja natural. Determinacion de ajustes y mejoras para el aumento del rendimiento productivo. http://hdl.handle.net/10251/181261 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |