- -

Estudio del proceso industrial de extraccion para la elaboracion de zumo de naranja natural. Determinacion de ajustes y mejoras para el aumento del rendimiento productivo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del proceso industrial de extraccion para la elaboracion de zumo de naranja natural. Determinacion de ajustes y mejoras para el aumento del rendimiento productivo

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Laguarda Miró, Nicolás es_ES
dc.contributor.author Mendoza Císcar, Lorena es_ES
dc.date.accessioned 2022-03-07T14:53:09Z
dc.date.available 2022-03-07T14:53:09Z
dc.date.created 2013-12-19
dc.date.issued 2022-03-07
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/181261
dc.description.abstract [ES] Con la realización del presente Proyecto Final de Carrera se pretenden dos objetivos claramente diferenciados. Por una parte, desde el punto de vista académico, la obtención del título de Ingeniero Técnico Industrial, en la especialidad de Química Industrial. Por otra parte, desde el punto de vista industrial, debido al auge del sector citrícola en la Comunidad Valenciana y su interés desde países europeos, la realización de un estudio para la mejora del rendimiento productivo en el proceso industrial de extracción de zumo de naranja natural, así como la mejora en la calidad final del zumo, mediante un análisis detallado del proceso de extracción, determinando los puntos críticos y de optimización en cada sección del proceso. es_ES
dc.format.extent 140 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other I.T. Industrial, esp. Química Industrial-E. T. Industrial, esp. en Química Industrial es_ES
dc.title Estudio del proceso industrial de extraccion para la elaboracion de zumo de naranja natural. Determinacion de ajustes y mejoras para el aumento del rendimiento productivo es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mendoza Císcar, L. (2013). Estudio del proceso industrial de extraccion para la elaboracion de zumo de naranja natural. Determinacion de ajustes y mejoras para el aumento del rendimiento productivo. http://hdl.handle.net/10251/181261 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem