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Development and Characterization of Gel-Like Structures from Aquatic Biomass for Food Applications

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Development and Characterization of Gel-Like Structures from Aquatic Biomass for Food Applications

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Fontes Candia, C. (2022). Development and Characterization of Gel-Like Structures from Aquatic Biomass for Food Applications [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/181564

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181564

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Título: Development and Characterization of Gel-Like Structures from Aquatic Biomass for Food Applications
Otro titulo: Obtención y caracterización de estructuras tipo gel a partir de biomasa acuática para aplicaciones alimentarias
Autor: Fontes Candia, Cynthia
Director(es): López Rubio, María de los Desamparados Martínez Sanz, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2022-01-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de esta tesis doctoral ha sido el diseño y caracterización estructural de estructuras tipo gel basadas de polisacáridos extraídos de biomasa acuática con interés para aplicaciones relacionadas con la ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquesta tesi doctoral ha sigut, el disseny i caracterització estructural d'estructures tipus gel, basades en polisacàrids extrets de biomassa aquàtica amb interès per a aplicacions relacionades amb ...[+]


[EN] The aim of this doctoral thesis was to design and characterize the structure of gel-like structures based on polysaccharides extracted from aquatic biomass, with interest for food-related applications. The properties ...[+]
Palabras clave: Hidrogeles , Aerogeles , Geles en emulsión , Biomasa acuática , Gelificación , Polisacáridos de algas , Aerogels , Hydrogels , Emulsion gels , Aquatic biomass , Gelation , Seaweed polysaccharides
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/181564
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/COST//ES1408/EU/European network for algal-bioproducts/EUALGAE/
info:eu-repo/grantAgreement/CONACYT//306680/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-107663RB-I00/ES/EVALUACION DE LA CALIDAD PROTEICA. SEÑALIZACION INTESTINAL DE LOS PRODUCTOS DE DIGESTION DE LAS PROTEINAS ALIMENTARIAS EN LA INDUCCION DE LA SACIEDAD/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-094408-J-I00/ES/DESARROLLO DE MATERIALES BIOPOLIMERICOS DE ENVASADO DE ALIMENTOS A PARTIR DE BIOMASA DE RESIDUOS DE ORIGEN ACUATICO/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-094268-B-C22/ES/MEJORA DE LAS PROPIEDADES TECNOLOGICAS Y NUTRICIONALES DE ALIMENTOS UTILIZANDO GELES Y EMULSIONES FORMADOS A PARTIR DE CARBOHIDRATOS NO PURIFICADOS OBTENIDOS DE FUENTES ALTERNATIVAS/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
Synchrotron experiments were performed at NCD beamline at ALBA Synchrotron with the collaboration of ALBA staff (2018022638 project). This work was financially supported by the grant RTI2018-094268-B-C22 (MCIU/AEI/FEDER, ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

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