- -

Mejora de la eficiencia energética y productiva mediante la aplicación de herramientas lean manufacturing en la fabricación de bebidas refrescantes de marca blanca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora de la eficiencia energética y productiva mediante la aplicación de herramientas lean manufacturing en la fabricación de bebidas refrescantes de marca blanca

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Ibáñez Gómez, Gerardo José es_ES
dc.contributor.author Muñoz Pérez, Miguel es_ES
dc.date.accessioned 2022-03-31T12:02:40Z
dc.date.available 2022-03-31T12:02:40Z
dc.date.created 2014-02-25
dc.date.issued 2022-03-31
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/181689
dc.description.abstract [ES] Este trabajo que a continuación se expone, está basado en la aplicación de herramientas de mejora de la productividad y la eficiencia en una planta de fabricación de bebidas refrescantes y cervezas de marca blanca. La idea del trabajo parte de la publicación de los objetivos energéticos propuestos para el presente año (2013) por parte de la dirección de la compañía y de la observación del modo de trabajo que se estaba llevando a cabo, tanto en el departamento de producción como de mantenimiento, en función de la planificación de la producción. Sumidos en un proceso de mejora continua, la revisión de los procesos productivos y su optimización es un hecho de necesaria importancia para tener la posibilidad de reducir costes en un mercado tan competitivo. es_ES
dc.format.extent 124 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other I. de Organización Industrial (2º ciclo)-E. d'Organització Industrial (2n cicle) es_ES
dc.title Mejora de la eficiencia energética y productiva mediante la aplicación de herramientas lean manufacturing en la fabricación de bebidas refrescantes de marca blanca es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Muñoz Pérez, M. (2014). Mejora de la eficiencia energética y productiva mediante la aplicación de herramientas lean manufacturing en la fabricación de bebidas refrescantes de marca blanca. http://hdl.handle.net/10251/181689 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem