Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ibáñez Gómez, Gerardo José | es_ES |
dc.contributor.author | Muñoz Pérez, Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-03-31T12:02:40Z | |
dc.date.available | 2022-03-31T12:02:40Z | |
dc.date.created | 2014-02-25 | |
dc.date.issued | 2022-03-31 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/181689 | |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo que a continuación se expone, está basado en la aplicación de herramientas de mejora de la productividad y la eficiencia en una planta de fabricación de bebidas refrescantes y cervezas de marca blanca. La idea del trabajo parte de la publicación de los objetivos energéticos propuestos para el presente año (2013) por parte de la dirección de la compañía y de la observación del modo de trabajo que se estaba llevando a cabo, tanto en el departamento de producción como de mantenimiento, en función de la planificación de la producción. Sumidos en un proceso de mejora continua, la revisión de los procesos productivos y su optimización es un hecho de necesaria importancia para tener la posibilidad de reducir costes en un mercado tan competitivo. | es_ES |
dc.format.extent | 124 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | I. de Organización Industrial (2º ciclo)-E. d'Organització Industrial (2n cicle) | es_ES |
dc.title | Mejora de la eficiencia energética y productiva mediante la aplicación de herramientas lean manufacturing en la fabricación de bebidas refrescantes de marca blanca | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Muñoz Pérez, M. (2014). Mejora de la eficiencia energética y productiva mediante la aplicación de herramientas lean manufacturing en la fabricación de bebidas refrescantes de marca blanca. http://hdl.handle.net/10251/181689 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |