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Recuperación de compuestos de elevado valor añadido a partir de residuos de la aceituna mediante tratamiento enzimático y nanofiltración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Recuperación de compuestos de elevado valor añadido a partir de residuos de la aceituna mediante tratamiento enzimático y nanofiltración

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Carbonell Alcaina, C. (2012). Recuperación de compuestos de elevado valor añadido a partir de residuos de la aceituna mediante tratamiento enzimático y nanofiltración. http://hdl.handle.net/10251/18184.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/18184

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Título: Recuperación de compuestos de elevado valor añadido a partir de residuos de la aceituna mediante tratamiento enzimático y nanofiltración
Autor:
Director(es): Bes Piá, Mª Amparo Alvarez Blanco, Silvia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-09-28
Resumen:
[ES] La presente Tesis de Máster trata de la recuperación de los compuestos fenólicos presentes en el Alperujo, residuo procedente del proceso productivo del aceite de oliva, mediante extracción sólido líquido y nanofiltración ...[+]


[EN] The present Master Thesis deals about the recovery of the phenolic compounds in olive cake from the production process of olive oil, using solid-liquid extraction and nanofiltration (NF). The investigation have been ...[+]
Palabras clave: Nanofiltración , Alperujo , Tratamiento enzimático , Compuestos fenólicos , Nanofiltration , Enzimatic treatment , Phenolic compounds
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Seguridad Industrial y Medio Ambiente-Màster Universitari en Seguretat Industrial i Medi Ambient
Tipo: Tesis de máster

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