Mostrar el registro completo del ítem
Carbonell Alcaina, C. (2012). Recuperación de compuestos de elevado valor añadido a partir de residuos de la aceituna mediante tratamiento enzimático y nanofiltración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/18184
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/18184
Título: | Recuperación de compuestos de elevado valor añadido a partir de residuos de la aceituna mediante tratamiento enzimático y nanofiltración | |||
Autor: | ||||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] La presente Tesis de Máster trata de la recuperación de los compuestos fenólicos presentes en el Alperujo, residuo procedente del proceso productivo del aceite de oliva, mediante extracción sólido líquido y nanofiltración ...[+]
[EN] The present Master Thesis deals about the recovery of the phenolic compounds in olive cake from the production process of olive oil, using solid-liquid extraction and nanofiltration (NF). The investigation have been ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|