- -

In Vitro Simulation of Human Colonic Fermentation:A Practical Approach towards Models¿ Design and Analytical Tools

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

In Vitro Simulation of Human Colonic Fermentation:A Practical Approach towards Models¿ Design and Analytical Tools

Mostrar el registro completo del ítem

Veintimilla-Gozalbo, E.; Asensio-Grau, A.; Calvo-Lerma, J.; Heredia Gutiérrez, AB.; Andrés Grau, AM. (2021). In Vitro Simulation of Human Colonic Fermentation:A Practical Approach towards Models¿ Design and Analytical Tools. Applied Sciences. 11(17):1-15. https://doi.org/10.3390/app11178135

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/182112

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: In Vitro Simulation of Human Colonic Fermentation:A Practical Approach towards Models¿ Design and Analytical Tools
Autor: Veintimilla-Gozalbo, Elena Asensio-Grau, Andrea Calvo-Lerma, Joaquim Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The human colonic microbiota plays an important role in the food digestion process and has a key role in maintaining health status. This community of microbes is inter-individually different due to several factors ...[+]
Palabras clave: Human colonic microbiota , Diet , In vitro colonic fermentation , In vitro dynamic digestion models , Faecal inoculum , Metaomic
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Applied Sciences. (eissn: 2076-3417 )
DOI: 10.3390/app11178135
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/app11178135
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//APOSTD%2F2019%2F102//CONTRATO POSTDOCTORAL GVA-CALVO LERMA. PROYECTO. INFLUENCE OF FOOD AND HOST-RELATED FACTORS ON LIPID DIGESTION/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//IDIFEDER%2F2018%2F041//DESARROLLO DE ALIMENTOS Y ADAPTACIÓN DE PROCESOS DE FABRICACIÓN ORIENTADOS A NECESIDADES ESPECÍFICAS DE LA POBLACIÓN SÉNIOR/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//ACIF%2F2017%2F008//AYUDA PREDOCTORAL CONSELLERIA-BUENO GOMEZ. PROYECTO: INVESTIGACION Y DESARROLLO DE METODOLOGIA AVANZADA DE SEGMENTACION DE LA MEDULA ESPINAL CERVICAL A PARTIR DE IMAGENES RM PARA LA AYUDA AL DIAGNOSTICO/
Agradecimientos:
The authors would like to thank the Conselleria de Educacio i Investigacio de la Generalitat Valenciana and also the European Union ("El Fondo Social Europeo (FSE) invierte en tu futuro") for the PhD scholarship given to ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem