- -

Carotenoids from persimmon juice processing

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Carotenoids from persimmon juice processing

Mostrar el registro completo del ítem

Gea-Botella, S.; Agulló, L.; Martí, N.; Martínez-Madrid, M.; Lizama Abad, V.; Martín-Bermudo, F.; Berná, G.... (2021). Carotenoids from persimmon juice processing. Food Research International. 141:1-8. https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109882

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/182120

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Carotenoids from persimmon juice processing
Autor: Gea-Botella, S. Agulló, L. Martí, N. Martínez-Madrid, M.C. Lizama Abad, Victoria Martín-Bermudo, F. Berná, G. Saura, D. Valero, M.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The aim of this study was the use and revalorization of two persimmon by-products A and B generated in the juice production process. The by-product B resulting from a pectinase enzymatic treatment of peels and pulp ...[+]
Palabras clave: Diospyros kaki , Persimmon , By-products , Solid-liquid extraction , Carotenoids
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Research International. (issn: 0963-9969 )
DOI: 10.1016/j.foodres.2020.109882
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109882
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/CTM2017-88978-R/ES/SIMBIOSIS INDUSTRIAL EN EL APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL CAQUI (DYOSPIROS KAKI)
info:eu-repo/grantAgreement/AEI//DI-16-08465//Ayuda para la Formación de Doctores en Empresas Doctorados Industriales /
Agradecimientos:
This study was supported by Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades through the funded project 'Simbiosis industrial en el aprovechamiento integral del caqui (Diospyros kaki); Ejemplo de bioeconomia' (CTM2017-88978-R). ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem