- -

Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez, MDM.; Aleixandre Tudo, J.; Aleixandre Benavent, JL. (2021). Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos. La Semana Vitivinicola. (3588):1-5. http://hdl.handle.net/10251/182145

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/182145

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos
Autor: Gómez, María del Mar Aleixandre Tudo, José Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
La Semana Vitivinicola. (issn: 0037-184X )
Editorial:
SEVI
Versión del editor: http://www.sevi.net/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem