- -

Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos

Show full item record

Gómez, MDM.; Aleixandre Tudo, J.; Aleixandre Benavent, JL. (2021). Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos. La Semana Vitivinicola. (3588):1-5. http://hdl.handle.net/10251/182145

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/182145

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos
Author: Gómez, María del Mar Aleixandre Tudo, José Aleixandre Benavent, José Luís
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
La Semana Vitivinicola. (issn: 0037-184X )
Publisher:
SEVI
Publisher version: http://www.sevi.net/
Type: Artículo

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record