Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Gómez, María del Mar | es_ES |
dc.contributor.author | Aleixandre Tudo, José | es_ES |
dc.contributor.author | Aleixandre Benavent, José Luís | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-04-27T06:28:13Z | |
dc.date.available | 2022-04-27T06:28:13Z | |
dc.date.issued | 2021-04-10 | es_ES |
dc.identifier.issn | 0037-184X | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/182145 | |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | SEVI | es_ES |
dc.relation.ispartof | La Semana Vitivinicola | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gómez, MDM.; Aleixandre Tudo, J.; Aleixandre Benavent, JL. (2021). Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos. La Semana Vitivinicola. (3588):1-5. http://hdl.handle.net/10251/182145 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.sevi.net/ | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 1 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 5 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.issue | 3588 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\454269 | es_ES |