- -

Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Gómez, María del Mar es_ES
dc.contributor.author Aleixandre Tudo, José es_ES
dc.contributor.author Aleixandre Benavent, José Luís es_ES
dc.date.accessioned 2022-04-27T06:28:13Z
dc.date.available 2022-04-27T06:28:13Z
dc.date.issued 2021-04-10 es_ES
dc.identifier.issn 0037-184X es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/182145
dc.language Español es_ES
dc.publisher SEVI es_ES
dc.relation.ispartof La Semana Vitivinicola es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Gómez, MDM.; Aleixandre Tudo, J.; Aleixandre Benavent, JL. (2021). Análisis de los factores agrológicos que determinan el contenido en resveratrol de los vinos tintos. La Semana Vitivinicola. (3588):1-5. http://hdl.handle.net/10251/182145 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://www.sevi.net/ es_ES
dc.description.upvformatpinicio 1 es_ES
dc.description.upvformatpfin 5 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.issue 3588 es_ES
dc.relation.pasarela S\454269 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem