- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Use of Oleogels to Replace Margarine in Steamed and Baked Buns 60

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Use of Oleogels to Replace Margarine in Steamed and Baked Buns 0 2 3 3 0 0 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bascuas-VentolaMorell-EsteveQuiles - Use of Oleogels to Replace Margarine in Steamed and Baked Buns.pdf 54

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 30
España 8
Canadá 5
Alemania 5
Francia 4
Irlanda 4
Egipto 2
China 1
India 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Houston 5
Montréal 5
Mountain View 5
Alameda 4
Dublin 4
Grenoble 2
Sohag 2
Andover 1
Bethesda 1
Delhi 1