- -

Natural Drying of Astringent and Non-Astringent Persimmon ¿Rojo Brillante¿. Drying Kinetics and Physico-Chemical Properties

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Natural Drying of Astringent and Non-Astringent Persimmon ¿Rojo Brillante¿. Drying Kinetics and Physico-Chemical Properties

Mostrar el registro completo del ítem

González, CM.; Gil, R.; Moraga Ballesteros, G.; Salvador, A. (2021). Natural Drying of Astringent and Non-Astringent Persimmon ¿Rojo Brillante¿. Drying Kinetics and Physico-Chemical Properties. Foods. 10(3):1-12. https://doi.org/10.3390/foods10030647

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183108

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Natural Drying of Astringent and Non-Astringent Persimmon ¿Rojo Brillante¿. Drying Kinetics and Physico-Chemical Properties
Autor: González, Cristina M. Gil, Rebeca Moraga Ballesteros, Gemma Salvador, Alejandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Persimmon (Diospyros kaki L.f.) crop has markedly increased in Spain, and "Rojo Brillante" persimmon is the main cultivated variety. This astringent cultivar requires de-astringency treatment before commercialization, ...[+]
Palabras clave: Diospyros kaki , Post-harvest losses , Dehydrated persimmon , Thin-layer modeling , Drying rate
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods10030647
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods10030647
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION//RTA2017-00045-C02-02//DISEÑO DE ALIMENTOS DE ALTO VALOR NUTRITIVO CON INGREDIENTES OBTENIDOS A PARTIR DEL DESTRIO POSTCOSECHA DE CAQUI/
Agradecimientos:
This work was supported by the Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades and Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) through project RTA2017-00045-C02.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem