Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Molina Pons, Mª Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Vázquez-Penas Suárez, Verónica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-01-08T07:52:43Z | |
dc.date.available | 2013-01-08T07:52:43Z | |
dc.date.created | 2012-09-19 | |
dc.date.issued | 2013-01-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/18324 | |
dc.description.abstract | [ES] Estudio de la influencia de los pastos (principalmente leguminosas) para aumentar la cantidad de ácidos grasos beneficiosos en la leche de vacuno. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Study of the influence of pastures (especially forage legumes) to increase the quantity of beneficial fatty acids in dairy milk. | es_ES |
dc.format.extent | 60 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Leguminosa forrajera | es_ES |
dc.subject | Composición de la leche | es_ES |
dc.subject | Salud animal | es_ES |
dc.subject | Forage legume | es_ES |
dc.subject | Milk composition | es_ES |
dc.subject | Animal health | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal | es_ES |
dc.title | Efecto del tipo de pasto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche de vacuno | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Vázquez-Penas Suárez, V. (2012). Efecto del tipo de pasto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche de vacuno. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/18324 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |