- -

MoS2 quantum dots for on-line fluorescence determination of the food additive allura red

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

MoS2 quantum dots for on-line fluorescence determination of the food additive allura red

Mostrar el registro completo del ítem

Coloma, A.; Del Pozo, M.; Martínez-Moro, R.; Blanco, E.; Atienzar Corvillo, PE.; Sánchez, L.; Petit-Domínguez, MD.... (2021). MoS2 quantum dots for on-line fluorescence determination of the food additive allura red. Food Chemistry. 345:1-8. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.128628

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183615

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: MoS2 quantum dots for on-line fluorescence determination of the food additive allura red
Autor: Coloma, Alicia del Pozo, María Martínez-Moro, Rut Blanco, Elías Atienzar Corvillo, Pedro Enrique Sánchez, Lorenzo Petit-Domínguez, María Dolores Casero, Elena Quintana, Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario Mixto de Tecnología Química - Institut Universitari Mixt de Tecnologia Química
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This work presents an on-line fluorescence method for the allura red (AR) determination. The method is based on the fluorescence quenching of dots of MoS2 because of their interaction with the non-fluorescence dye. ...[+]
Palabras clave: Molybdenum disulfide , Dots , Fluorescence inhibition , Allura red , Food additive , Flow injection analysis
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Chemistry. (issn: 0308-8146 )
DOI: 10.1016/j.foodchem.2020.128628
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.128628
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/MAT2017-85089-C2-2-R/ES/(BIO)SENSORES ELECTROQUIMICOS BASADOS EN MATERIALES DE BAJA DIMENSIONALIDAD/
info:eu-repo/grantAgreement/CAM//P2018%2FNMT-4349//TRANSNANOAVANSENS-CM/
Agradecimientos:
The authors acknowledge financial support from the Spanish MICINN (MAT2017-85089-C2-2-R), the Comunidad Autonoma de Madrid (P2018/NMT-4349, TRANSNANOAVANSENS-CM).
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem