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Evaluación del daño subletal en bacterias por métodos de cultivo

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Evaluación del daño subletal en bacterias por métodos de cultivo

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Pérez Esteve, E.; Rivas Soler, A. (2022). Evaluación del daño subletal en bacterias por métodos de cultivo. http://hdl.handle.net/10251/183888

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183888

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Title: Evaluación del daño subletal en bacterias por métodos de cultivo
Author: Pérez Esteve, Edgar Rivas Soler, Alejandro
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Si estás leyendo este artículo es porque te interesa la microbiología de alimentos. En ese caso sabrás que la eficacia de un tratamiento de conservación de alimentos se suele determinar a través de la determinación de los ...[+]
Subjects: Microbiología de los alimentos , Conservación de alimentos , Microbiología , Alimentos
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El presente artículo docente es una guía para la determinación del daño subletal en bacterias por métodos de cultivo .Tanto si estás realizando una práctica de laboratorio, un TFG, TFM, tesis doctoral o un trabajo de I+D para una industria, piensa en las características de la aplicación que necesitas. A partir de aquí lee con detenimiento el documento tratando de trasladar la teoría a tu caso práctico.
Intended End User Role: Alumno
Context: Postgrado
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Alto
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 01 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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