- -

COMPETITIVENESS ANALYSIS OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY IN MEXICO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

COMPETITIVENESS ANALYSIS OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY IN MEXICO

Mostrar el registro completo del ítem

Andrés González-Moralejo, S.; Marín Orantes, T.; Flores Romero, M. (2021). COMPETITIVENESS ANALYSIS OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY IN MEXICO. Agroalimentaria. 27(52):125-140. http://hdl.handle.net/10251/184033

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184033

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: COMPETITIVENESS ANALYSIS OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY IN MEXICO
Autor: Andrés González-Moralejo, Silvia Marín Orantes, Tania Flores Romero, Martha
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This work provides a diagnosis of the position, in terms of competitiveness, of the export flows of the Mexican food industry compared to the total flows of the world food industry, in the 2001-2016 period. The analysis ...[+]
Palabras clave: Food industry , Exports , Imports , Comparative advantage , Mexico , Competitiveness , Tariff headings
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Agroalimentaria. (issn: 1316-0354 )
Editorial:
UNIVERSIDAD DE LOS ANDES VENEZUELA
Versión del editor: http://erevistas.saber.ula.ve/index.php/agroalimentaria
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem