- -

Modeling Phenols, Anthocyanins and Color Intensity of Wine Using Pre-Harvest Sentinel-2 Images

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Modeling Phenols, Anthocyanins and Color Intensity of Wine Using Pre-Harvest Sentinel-2 Images

Mostrar el registro completo del ítem

Fredes, SN.; Ruiz Fernández, LÁ.; Recio Recio, JA. (2021). Modeling Phenols, Anthocyanins and Color Intensity of Wine Using Pre-Harvest Sentinel-2 Images. Remote Sensing. 13(23):1-15. https://doi.org/10.3390/rs13234951

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184445

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Modeling Phenols, Anthocyanins and Color Intensity of Wine Using Pre-Harvest Sentinel-2 Images
Autor: Fredes, Sandra N. Ruiz Fernández, Luis Ángel Recio Recio, Jorge Abel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Cartográfica Geodesia y Fotogrametría - Departament d'Enginyeria Cartogràfica, Geodèsia i Fotogrametria
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The inclusion of technological innovation and the development of remote sensing tools in wine production are an efficient and productive factor that supports the production and improves the quality of the wine produced. ...[+]
Palabras clave: Phenols , Anthocyanins , Color intensity , Cabernet sauvignon , Precision viticulture , Remote sensing
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Remote Sensing. (issn: 2072-4292 )
DOI: 10.3390/rs13234951
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/rs13234951
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem