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dc.contributor.advisor | Cloquell Ballester, Vicente Agustín![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Canut Grau, María![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-07-28T11:34:36Z | |
dc.date.available | 2022-07-28T11:34:36Z | |
dc.date.created | 2022-07-07 | |
dc.date.issued | 2022-07-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/184875 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente proyecto se centra en el diseño y desarrollo de un envase de cocinado y transporte de alimentos en base a parámetros de sostenibilidad, economía circular y productividad del usuario. Dicho envase busca además promover la alimentación saludable, mostrando las raciones recomendables de cada alimento basándose en las necesidades del usuario y las indicaciones alimenticias expuestas por algunos organismos oficiales. Estas recomendaciones se harán llegar al usuario mediante un manual o una aplicación opcional. El funcionamiento del producto tendrá su fundamento en el cocinado simultáneo de distintas preparaciones dentro del mismo envase. El proceso proyectual seguido incluye un estudio de contexto, el desarrollo de las fases de diseño conceptual y de detalle o técnico y, por último, el prototipado del producto. Por otro lado, también se desarrollarán la identidad gráfica o identidad de marca del producto y su correspondiente modelo de negocio y plan estratégico de marketing | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This project is focused on the design and development of a cooking and food transport container based on sustainability parameters, circular economy, and user productivity. This package also seeks to promote a healthy diet, showing the recommended portions of each ingredient based on the needs of the user and the food indications exposed by some official fonts. These recommendations shall be communicated to the user through an optional manual or application. The product way of working will be based on the simultaneous cooking of different meals within the same container. The methodology of the Project development includes a context study, the development of the conceptual design and detail or technical phases and, finally, the prototyping of the product. On the other hand, the graphic identity or brand identity of the product and its corresponding business model and strategic marketing plan will also be developed. | es_ES |
dc.format.extent | 198 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Diseño | es_ES |
dc.subject | Envase alimentos | es_ES |
dc.subject | Envase portable | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad | es_ES |
dc.subject | Alimentación saludable | es_ES |
dc.subject | Design | es_ES |
dc.subject | Food container | es_ES |
dc.subject | Portable container | es_ES |
dc.subject | Sustainability | es_ES |
dc.subject | Healthy eating | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS DE INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Diseño de envase de cocinado y transporte de alimentos basado en parámetros de sostenibilidad | es_ES |
dc.title.alternative | Design of food cooking and transport packaging based on sustainability parameters | es_ES |
dc.title.alternative | Disseny d'envàs de cuinat i transport d'aliments basat en paràmetres de sostenibilitat | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Canut Grau, M. (2022). Diseño de envase de cocinado y transporte de alimentos basado en parámetros de sostenibilidad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184875 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\150904 | es_ES |