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Diseño de envase de cocinado y transporte de alimentos basado en parámetros de sostenibilidad

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Diseño de envase de cocinado y transporte de alimentos basado en parámetros de sostenibilidad

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dc.contributor.advisor Cloquell Ballester, Vicente Agustín es_ES
dc.contributor.author Canut Grau, María es_ES
dc.date.accessioned 2022-07-28T11:34:36Z
dc.date.available 2022-07-28T11:34:36Z
dc.date.created 2022-07-07
dc.date.issued 2022-07-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/184875
dc.description.abstract [ES] El presente proyecto se centra en el diseño y desarrollo de un envase de cocinado y transporte de alimentos en base a parámetros de sostenibilidad, economía circular y productividad del usuario. Dicho envase busca además promover la alimentación saludable, mostrando las raciones recomendables de cada alimento basándose en las necesidades del usuario y las indicaciones alimenticias expuestas por algunos organismos oficiales. Estas recomendaciones se harán llegar al usuario mediante un manual o una aplicación opcional. El funcionamiento del producto tendrá su fundamento en el cocinado simultáneo de distintas preparaciones dentro del mismo envase. El proceso proyectual seguido incluye un estudio de contexto, el desarrollo de las fases de diseño conceptual y de detalle o técnico y, por último, el prototipado del producto. Por otro lado, también se desarrollarán la identidad gráfica o identidad de marca del producto y su correspondiente modelo de negocio y plan estratégico de marketing es_ES
dc.description.abstract [EN] This project is focused on the design and development of a cooking and food transport container based on sustainability parameters, circular economy, and user productivity. This package also seeks to promote a healthy diet, showing the recommended portions of each ingredient based on the needs of the user and the food indications exposed by some official fonts. These recommendations shall be communicated to the user through an optional manual or application. The product way of working will be based on the simultaneous cooking of different meals within the same container. The methodology of the Project development includes a context study, the development of the conceptual design and detail or technical phases and, finally, the prototyping of the product. On the other hand, the graphic identity or brand identity of the product and its corresponding business model and strategic marketing plan will also be developed. es_ES
dc.format.extent 198 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Diseño es_ES
dc.subject Envase alimentos es_ES
dc.subject Envase portable es_ES
dc.subject Sostenibilidad es_ES
dc.subject Alimentación saludable es_ES
dc.subject Design es_ES
dc.subject Food container es_ES
dc.subject Portable container es_ES
dc.subject Sustainability es_ES
dc.subject Healthy eating es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS DE INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Diseño de envase de cocinado y transporte de alimentos basado en parámetros de sostenibilidad es_ES
dc.title.alternative Design of food cooking and transport packaging based on sustainability parameters es_ES
dc.title.alternative Disseny d'envàs de cuinat i transport d'aliments basat en paràmetres de sostenibilitat es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Canut Grau, M. (2022). Diseño de envase de cocinado y transporte de alimentos basado en parámetros de sostenibilidad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184875 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\150904 es_ES


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