- -

Caracterización microbiológica de muestras de miel procedentes de Mozambique

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización microbiológica de muestras de miel procedentes de Mozambique

Mostrar el registro completo del ítem

Güerri Gericó, Á. (2022). Caracterización microbiológica de muestras de miel procedentes de Mozambique. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184901

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184901

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización microbiológica de muestras de miel procedentes de Mozambique
Otro titulo: Microbiological characterization of honey samples from Mozambique
Caracterització microbiològica de mostres de mel procedents de Moçambic
Autor: Güerri Gericó, Ángela
Director(es): Botella Grau, Mª Salud Escriche Roberto, Mª Isabel García Ferrús, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La calidad de la miel se define por sus características físicas, químicas, sensoriales y microbiológicas y, al tratarse de un alimento natural, presenta una microbiota característica propia que puede modificarse por ...[+]


[EN] The quality of honey is defined by its physical, chemical, sensory, and microbiological characteristics and, being a natural food, it has its own characteristic microbiota that can be modified by the hygienic conditions ...[+]
Palabras clave: Miel , Microbiota , Aerobios mesófilos , Mohos , Levaduras , Esporulados , Sulfito-reductores , Salmonella spp. , Honey , Mesophilic aerobes , Molds , Yeasts , Sporulated , Sulfite-reducing , Listeria monocytogenes
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem