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Alimentos en cosmética: Aspectos legales y comportamiento del consumidor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Alimentos en cosmética: Aspectos legales y comportamiento del consumidor

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dc.contributor.advisor Ramón Fernández, Francisca es_ES
dc.contributor.author Frasquet Roldán, Carla es_ES
dc.date.accessioned 2022-07-28T16:43:17Z
dc.date.available 2022-07-28T16:43:17Z
dc.date.created 2022-07-13
dc.date.issued 2022-07-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/184908
dc.description.abstract [ES] El ideal de belleza está bastante presente en nuestra sociedad. Por esta razón, la industria saca al mercado una gran variedad de productos cosméticos. En su formulación, se encuentran componentes de distinto origen, artificial o natural. Cuando se trata de cosmética natural, los alimentos son los ingredientes que han adquirido una especial importancia. En este proyecto se estudiará la empleabilidad de los alimentos como cosméticos a lo largo de toda la historia y en la actualidad, así como la normativa española vigente y las bases de regulación para su puesta en venta, presentación, etiquetado y publicidad. Por último, se realizará una encuesta con el fin de conocer la opinión y el impacto de este tipo de productos en los consumidores, y poder definir su criterio de compra. es_ES
dc.description.abstract [EN] The ideal of beauty is quite present in our society. For this reason, the industry brings a wide variety of cosmetic products to the market. In their formulation, components of different origin, artificial or natural, can be found. Regarding to natural cosmetics, foodstuffs are the ingredients that have acquired special importance. In this project, we will study the use of food as cosmetics throughout history and at present, besides the current Spanish regulations and the bases of regulation for their sale, presentation, labelling and advertising. Finally, a survey will be realized in order to discover the opinion and impact of this type of product on consumers, and to be able to define their purchasing criteria. es_ES
dc.format.extent 77 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Alimentos es_ES
dc.subject Cosmética es_ES
dc.subject Historia es_ES
dc.subject Normativa es_ES
dc.subject Foodstuffs es_ES
dc.subject Cosmetics es_ES
dc.subject History es_ES
dc.subject Regulations es_ES
dc.subject Consumers es_ES
dc.subject Consumidores es_ES
dc.subject.classification DERECHO CIVIL es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Alimentos en cosmética: Aspectos legales y comportamiento del consumidor es_ES
dc.title.alternative Food in cosmetics: Legal aspects and consumer behaviour es_ES
dc.title.alternative Aliments en cosmètica: Aspectes legals i comportament del consumidor es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Frasquet Roldán, C. (2022). Alimentos en cosmética: Aspectos legales y comportamiento del consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184908 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\148320 es_ES


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