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dc.contributor.advisor | Ramón Fernández, Francisca | es_ES |
dc.contributor.author | Frasquet Roldán, Carla | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-07-28T16:43:17Z | |
dc.date.available | 2022-07-28T16:43:17Z | |
dc.date.created | 2022-07-13 | |
dc.date.issued | 2022-07-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/184908 | |
dc.description.abstract | [ES] El ideal de belleza está bastante presente en nuestra sociedad. Por esta razón, la industria saca al mercado una gran variedad de productos cosméticos. En su formulación, se encuentran componentes de distinto origen, artificial o natural. Cuando se trata de cosmética natural, los alimentos son los ingredientes que han adquirido una especial importancia. En este proyecto se estudiará la empleabilidad de los alimentos como cosméticos a lo largo de toda la historia y en la actualidad, así como la normativa española vigente y las bases de regulación para su puesta en venta, presentación, etiquetado y publicidad. Por último, se realizará una encuesta con el fin de conocer la opinión y el impacto de este tipo de productos en los consumidores, y poder definir su criterio de compra. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The ideal of beauty is quite present in our society. For this reason, the industry brings a wide variety of cosmetic products to the market. In their formulation, components of different origin, artificial or natural, can be found. Regarding to natural cosmetics, foodstuffs are the ingredients that have acquired special importance. In this project, we will study the use of food as cosmetics throughout history and at present, besides the current Spanish regulations and the bases of regulation for their sale, presentation, labelling and advertising. Finally, a survey will be realized in order to discover the opinion and impact of this type of product on consumers, and to be able to define their purchasing criteria. | es_ES |
dc.format.extent | 77 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Cosmética | es_ES |
dc.subject | Historia | es_ES |
dc.subject | Normativa | es_ES |
dc.subject | Foodstuffs | es_ES |
dc.subject | Cosmetics | es_ES |
dc.subject | History | es_ES |
dc.subject | Regulations | es_ES |
dc.subject | Consumers | es_ES |
dc.subject | Consumidores | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO CIVIL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Alimentos en cosmética: Aspectos legales y comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.title.alternative | Food in cosmetics: Legal aspects and consumer behaviour | es_ES |
dc.title.alternative | Aliments en cosmètica: Aspectes legals i comportament del consumidor | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Frasquet Roldán, C. (2022). Alimentos en cosmética: Aspectos legales y comportamiento del consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184908 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\148320 | es_ES |