- -

Caracterización de los genes involucrados en la pigmentación verde del fruto de berenjena (Solanum melongena)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de los genes involucrados en la pigmentación verde del fruto de berenjena (Solanum melongena)

Mostrar el registro completo del ítem

Valero Tebar, J. (2022). Caracterización de los genes involucrados en la pigmentación verde del fruto de berenjena (Solanum melongena). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184965

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184965

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de los genes involucrados en la pigmentación verde del fruto de berenjena (Solanum melongena)
Otro titulo: Characterization of genes involved in the green pigmentation of aubergine (Solanum melongena) fruit.
Caracterització dels gens involucrats en la pigmentació verda del fruit d'albergina (Solanum melongena)
Autor: Valero Tebar, Juan
Director(es): Vilanova Navarro, Santiago Alonso Martín, David
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La berenjena (Solanum melongena) es un cultivo perteneciente al género Solanum de gran relevancia en todo el mundo. Sin embargo, la mayor parte de investigación se realiza en otros cultivos modelo del género como el ...[+]


[EN] The aubergine (Solanum melongena) is a crop belonging to the Solanum genus of great relevance throughout the world. However, most of the research is carried out on other model crops of the genus such as tomato or ...[+]
Palabras clave: Berenjena , Color de fruto , Control genético , Alelos , SNPs , Aubergine (Solanum melongena) , Fruit color , Genetic color , Alleles
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada (by-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem