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Ballester Pérez, J. (2004). Mise en évidence d'un espace sensoriel et caractérisation des marqueurs relatifs à l'arôme des vins issus du cépage Chardonnay [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/1850
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1850
Título: | Mise en évidence d'un espace sensoriel et caractérisation des marqueurs relatifs à l'arôme des vins issus du cépage Chardonnay | |||
Autor: | Ballester Pérez, Jordi | |||
Director(es): | Etievant, Patrick | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
El objetivo de este trabajo es caracterizar los compuestos volátiles responsables del aroma del vino elaborado a partir de la variedad Chardonnay, independientemente del origen geográfico y del estilo de vinificación.
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Palabras clave: |
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Código UNESCO: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
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Editorial: |
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