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Propiedades físicas, funcionales y químicas de harina obtenida a partir de semillas de amaranto

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Propiedades físicas, funcionales y químicas de harina obtenida a partir de semillas de amaranto

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Martín Herrero, A. (2022). Propiedades físicas, funcionales y químicas de harina obtenida a partir de semillas de amaranto. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185390

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Título: Propiedades físicas, funcionales y químicas de harina obtenida a partir de semillas de amaranto
Otro titulo: Physical, functional and chemical properties of amaranth seed flours
Propietats físiques, funcionals i químiques de farina obtinguda a partir de llavors de amarant
Autor: Martín Herrero, Ana
Director(es): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente existe un renovado interés en el uso de amaranto, así como otros pseudocereales, debido a su excelente composición nutricional, rico en carbohidratos, proteínas de buena calidad, vitaminas y minerales, ...[+]


[EN] There is a renewed interest in the use of amaranth, as well as other pseudocereals, due to its excellent nutritional composition. High in carbohydrates, good quality proteins, vitamins and minerals, which makes ...[+]
Palabras clave: Harina , Amaranto ,  tamaño de partícula , Capacidad de retención de agua , Capacidad de retención de aceite , Capacidad espumante , Gelificación , Análisis nutricional , Color , Textura geles , Flour , Amaranth , Particle size , Water retention capacity , Oil absorption capacity , Foaming capacity , Gels
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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